aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Новости аниме

Новости аниме

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Здесь размещен выход новых аниме

0

2

Ну а теперь главная новость для любителей Евангелиона!
Evangelion 2.0 отложен до лета 2009.Официальный вебсайт аниме-римейка Evangelion 2.0 обновился и подтвердил информацию, что выход аниме Evangelion: 2.0 You Can (Not) Advance [ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破] откладывается до начала лета 2009 года. Первоначально планировалось выпустить фильм уже этой зимой.

Первый фильм из данного проекта, Evangelion: 1.0 You Are [Not] Alone, вышел на экраны 2 сентября 2007 года, его продажи составили более 600 тысяч DVD копий и принесли порядка двух миллиардов йен (около 20 миллионов долларов).

Японский вебсайт обещает, что во втором фильме появится один из самых любимых фэнами персонажей – Аска, а также – EVA-02, «новые Евангелионы», «будут добавлены ранее никому неизвестные вещи» и «шокирующая новая история».

Отредактировано Хозяйка Ливня (2009-05-03 20:30:24)

0

3

На экраны кинотеатров вышел фильм Хаяо Миядзаки:Порко Россо. От студии:Ghibli в России аниме издаст компания:RUSCICO.фильм снят по манге самого режисера эта манга публиковалась в журнале для моделистов model graphix :-) о других аниме: с 4ноября2008 по 4 апреля2009года на каналах Японии транслируется аниме :"jigoku shoujo mitsuganae" количество эпизодов:26 фильм расказывает о сайте где можно вписать имя любого человека и он умрет ,но есть одна проблема ,когда человек пишет там чието имя он попадает в преисподню вместе с тем человеком чие имя он написал на сайте, но не сразу а после смерти. Премьеры февраля 17 февраля выйдет (OVА)продолжение мистической манги "xxxHOLIC Shunmuki" 25 февраля выйдет первая OVА "Higurashi no Naku Koro ni Rei"    основаная на мистическом триллере о плачуших цикадах и пропадающих людях в ближайшее время выйдет аниме fresh pretty core повествуеще о двух волшебницах

0

4

Ну и последняя новость в экранизации аниме "ковбой бибоп"приймет участие Киан Ривз который исполнит роль Спайка

0

5

Ой, а вы знали, что "Рыбка Поньо на утесе" Хаяо Миядзаки в сентябре будет в кинотеатрах идти!? Собирались еще этой весной в прокат пустить, но отложили! Интересно многие кинотеатры захотят аниме показывать? :suspicious: Я бы сходила, несмотря на то, что уже посмотрела.

0

6

А у нас небудет да и ктому же оно в прокат скоро выйдет

0

7

Да, многие говорят, что с показом они припозднятся! Все таки все уже скачали из нета, кто не скачал купит диск. А вот в кинотеатр наверное пойдут только заядлые анимешники!

0

8

А я ща на такие аниме ваще забил на время

0

9

А я наоборот, перешла на полнометражки! Сериалы долго. Да и в последнее время не попадаются хорошие сериалы(К Наруто у меня особое отношение).

0

10

Ну я ща смотрю то что хочу это аниме 98-06 годы придерживаюсь этих стандартов так что пока "узы" не посмотрю буду сериалы втыкать

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Новости аниме