aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Конкурс

Конкурс

Сообщений 21 страница 30 из 487

21

OFF: блин, меня твой синтаксис предложений  в ступор вгоняет! Ставь точки хотя бы! А то я висну иногда!
По теме: даже не буду стараться запоминать что там произносят и не переводят! Значит это нецензурщина! :rofl: Айяяй, Obito, откуда ж мне такие слова то знать! :blush:
Задание: угадай из какого аниме описываемый персонаж! Крикливая, надоедливая любительница утренней зарядки! (должно быть просто, если это аниме смотрел!)

0

22

Я это аниме не смотрел но мож Харухи Судзуми из меланхолии. И это слово не нецензура,а просто нет такого слова в русском языке

0

23

Ну уж  и пошутить терь нельзя по Наруто!?Не это не Судзумия,хотя она тоже та еще заноза!

0

24

Да я просто ща бьюсь над этим словом а аниме чист такого незнаю

0

25

Ну ладно жду ответов до завтра, авось кто присоединится к нашему конкурсу! :)

0

26

А подсказку дать не можеш ато у мя мысли сносятся к анне,сакуре,циске и цунаде. Ну и последний вариант Утэна из революции я хоть это аниме несмотрел но рецензию читал

0

27

Даю подсказку: ЭТО НЕ НАРУТО!
Ну да я и не думала, что ты эту девичью фигню смотрел! Хотя многие парни смотрят и им еще и нравится! Ну да ладно! Я отвлеклась!
Ну еще одна подсказка: она умещается на ладони и это не самый главный персонаж!
Время пошло!!!

0

28

Не я такую фигню и смотреть бы инестал. А вот аниме чтоб про микро человека знаю ток рубак революцию

0

29

Микрочеловек? Это Лина Инверс чтоли? :rofl:
Ну буду ждать Sid14, вдруг он смотрел! :longtongue: Следующую подсказку дам вечером!

0

30

Не в новых рубаках есть персоонаж мелкое летающее чюдо мож оно

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Конкурс