aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Конкурс

Конкурс

Сообщений 81 страница 90 из 487

81

Ну-ну, знаешь ли ни в жисть не поверю, чтто все так и лежало до фотографии! :rofl: Мда, много у тя нарутовской символики! Где футболочку достал?ну или что там у тя на стуле висит?! Покупать диски Наруто! Боже мой, сколько бы на эти деньги всего полезного можно было бы купить!!! :blush: Просто очаровал учебник по химии, затерявшийся среди дисков! Эх, ностальгия, у мя когда-то такой же был!  :rolleyes:

0

82

Ну немного корекции,а то не футболка а рюдзак он у нас на рынке продается. Диски по 100р. так что несильно потратил, символики наруто оч. много:фишки,значки,закладки,наклейки,а химия просто учил и забыл

0

83

Мдаа, на мою квартиру посмотреть, так в ней ничего с анимешной символикой нет. Единственное чем я горжусь - это ручка с аниме мордашкой и колпачком в виде шапочки ведьмы! А еще у меня есть лекционные тетради в японском стиле: с иероглифами. Моя подруга говорит, что ни за что не стала бы себе тетради для лекций за 100р штука покупать, но это максимум из всего, что в нашем городе нашла. А всякими значками, наклейками и прочей фигней не увлекаюсь.

0

84

Ну я колекционирую хлам. А значки и фишки я не дурак по 20р. за значек и по 15р. за 10 фишек, просто я единственый человек в городе у кого наруто есть ну и некоторые люди чтоб им первым переписал значки,фишки и т.д. дают :-) а тетрадку фм... А на скок листов?

0

85

Ну тетрадка не знаю на сколько листов, но явно на много! Зато в них качество бумаги хорошее, а на каждой странице полупрозрачные иегоглифы и очень плотная обложка, как у книжек. Молодец ты, начинай уже че нить посущественнее чем значки брать! :rofl:

0

86

Ну ща ток значки, а потом пусть тож аниме дают вот один человек 3 диска с аниме дал:аватар,хелсинг(ova2000) и охотницу на ведьм робин. Я и незнал что кто-то помимо меня в городе аниме смотрит :-D :-):-):-)

0

87

Все смотрят, но боятся признаваться! :rofl:

0

88

Возможно,лан ненадо флуда лучше в общении об этом говорить

0

89

ха блин  :canthearyou:!!я тож не знаю кто это!!!

0

90

да блин конечно еще смотрят в городе 50 000 человек

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Конкурс