aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Блич

Блич

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Блин в 40 серии блича такое такое

0

12

А как вам не надоедает смотреть эти сериалы по несколько сот серий!? А ты что-либо кроме него смотришь?

0

13

щас еще смотрю миланхолию, наруто, и охотницу на ведьм Робин

0

14

Че все сразу чтоли?Ну ладно Наруто, он раз в неделю выходит, но вот Меланхолия(ну хоть кто-то будет знать откуда мой аватар!!!), Блич и Робин... Или ты их постепенно скачиваешь?

0

15

Да 40 серия такая такая. Там ваще*пошла пена изо рта*

+1

16

это то что я сейчас смотрю

0

17

и58 серия блича тоже жесть Ичиго против Бьякая

0

18

Ааа надо смотреть

0

19

Блин в бличе филлер ещё идёт т.т люди оживляйте темы

0

20

Исполнитель:AquaTimez  Песня:Alones Перевод:VaLLаR   Источник:bleach     ПРЕПЕВ:  Твои хрупкие крылья уже устали от кристально чистого неба, Уже устали от кристально чистого неба. И у тебя уже нет сил согреть улыбкой всех, но всегда улыбайся самой себе.    КУПЛЕТ:          Иногда печаль так овладевает мной, да так, что её совсем не спрятать. Хочу тогда повернуть время вспять, но все против меня. Хочу тогда повернуть время вспять, но все против меня. У меня уже нет сил, но я вижу, как твои глаза хотят мне что-то рассказать. Но я ничего не могу понять... Если ты меня забудешь, то я всё пойму! Ведь нам не нужно небо по которому мы не сможем свободно плыть! Если мы исправим наши прошлые ошибки, то завтра мы с тобой пойдём вперёд. ПРЕПЕВ:            Твои хрупкие крылья уже устали от кристально чистого неба. И у тебя уже нет сил согреть улыбкой всех, но всегда улыбайся самой себе. З.ы. Это опенинг блича на русском,сегодня по дня набирал этот текст.

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Аниме » Блич