aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 91 страница 100 из 938

91

да ПВ тебя конкретно затянул

0

92

И не говори, теперь я понимаю, почему одинокие люди в играх просто живут!!! Там можно целый день сидеть, можно играть, а можно просто переписываться с кем-нить! :) Отличное средство от скуки! Мне даже АнимеГид некогда было сеня почитать. И завтра опять играть буду!  :rofl:  И чего я такая увлекающаяся?! :rofl:

0

93

игроманка

0

94

:longtongue: ну, каждому свое!!! Но в то же время я не собираюсь переставать аниме смотреть и книги читать! Я сейчас такую интересную фэнтези-серию Гудкайнда из 20 книг читаю "Правила волшебника" называется. Это просто я в городе на три дня, надо успеть прокачаться, а то потом опять три недели в игру не зайду! Все друзья уйдут вперед по уровням! Вот я и качаюсь усердно! :rofl:

0

95

ааа понятна, а ты про плоский мир не читала ?

0

96

НЕт, про плоский мир не читала. Мне бы этих 20 книг прочесть, я только 4 прочла из серии, а то мне же еще классику надо читать в универе. Это пока летом время есть, а то я в учебное время перестаю фэнтези читать.

0

97

ну в плоском мире их уже за 27 перевалило

0

98

Привет всем!!! Сеня всемирный день сисадмина))))Так что поздравляю наших обожаемых админов,Обито и Фрая!!!Я числа 15 буду уже в Смоленске,так что снова буду тут зависать)))Урраааа!!! И вы все давайте сообщайте,когда снова перейдете в режим онлайн(((

0

99

спасибо

0

100

Я до 10 числа не зайду на форум, но приеду в город и буду на форум заходить каждый день :)

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!