aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 111 страница 120 из 938

111

Привет всем! Да мне тоже не понравился фильм тетради смерти, я мангу читала  и они достаточно разные! Да вот должна на днях приехать, я тоже очень соскучилась! Вот приеду и буду на форуме торчать! И продолжение манги мне понравилось Наруто молодец очухался!

0

112

Сабиша, приезжай, я тебя жду!! :) Я вот посмотрю Ооран, а потом надо досмотреть 2 сезон Рыцарь-вампир. Мне этот сериал очень понравился.Там самые кавайные вампиры, которых я когда-либо видела.)))

0

113

Как только приеду  сразу в инет. Ва аське будем общаться! Моя миссия выполнена терь в Баку есть анимэшники!!

0

114

))))) отлично нас становиться все больше

0

115

Сабиш@, давай быстрее в аську выходи, мне тебе столько надо рассказать!!! :rolleyes: Ребята, представляете, я 4й день в Смоленске и до сих пор отмечаю свой приезд. То есть пью 4й день. :rofl: Я уже перепробовала уйму коктелей, подскажите за что еще выпить??? :rofl:

0

116

Абсент :-D

0

117

смерть мексеканца ))))))

0

118

Я спрашивала ЗА ЧТО еще выпить, а не Что еще выпить! :rofl: Коктель с абсентом я пила, горечь абсента даже ликеры не отбивают! :x Вчера пила Текила-бум, текила со спрайтом.Вот это я понимаю. Ну и еще несколько вчера же попробовала! :rofl: Я в Знакомство скоро выложу свои фотки. Ждите меня загорелую! :rofl:

0

119

За день красного кирпича

0

120

за звездный дождь, его завтра можно будет лицезреть

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!