aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 121 страница 130 из 938

121

Урааааа, у меня уже 1000 сообщений!!! Ну я и флудер!!!! :rofl: Кста, сеня в новостях Путин сказал, что алкоголизм угрожает национальной безопасности страны!!! :rofl: Так что я уже завязала! В Знакомства выложила фотки!))))

0

122

я скоро буду в Сочи! Да я тоже пыталась сдесь выпить,но меня мама караулит! Вот в сочи приеду и буду пить, ну я када в Грузии была  почти каждый вечер пила,холодильник полный пива,а я  люблю пиво!!

0

123

кста када будет продолжение манги ВШКОНОХИ?

0

124

:rofl: Сабишу один вопрос ток интересует!!!! :rofl: Меня уже в игре начали подкалывать знакомые, что я как не выйду утром, так обязательно "после вчерашнего"!!!! :rofl: Ну у меня сестра уехала, так что гулянки мои закончились! Терь сижу целыми днями в игре. Ну вечером еще гуляю, бывает и такое!!! :rofl:

0

125

Ну да! Блин скучно тут,побыстрее бы в Сочи!!! Мой ноут наверное покрылся толстым слоем пыли!!!

0

126

Блииииин, скушнааааа та как!!!! :suspicious: В игре весь день никого из друзей не было, мне уже надоело одной бегать, пойду аниме тогда смотреть!

0

127

Привет всем! Завтра я в это время буду в Сочи! Урааааа!! Кать жди меня в аське

0

128

Я жду тебя там уже месяц :'( Иссохла вся!!! :rofl: Наконец-то форум оживет! А то заплесневел весь!!! Я тут брожу одна как привидение. :rofl:

0

129

всем привет

0

130

Привет! Жди меня будет вместе брать форум в свои руки! :rofl!! Кстати я уже в Москве!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!