aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 141 страница 150 из 938

141

блич поработил сознае, но новых серий больше нет (((((

0

142

У меня игра поработила сознание, жаль,что она бесконечная!!! Я так скоро превращусь в полупрозрачное создание с красными глазами :canthearyou: Сеня решила аниме смотреть)))) Клеймор сморю, мне нравится)))

0

143

меняй вопрос в конкурсе

0

144

Сабиша, извини, но у меня второй день не работает аська :pained: Я ща поеду забирать свою бронь на фестиваль, а как вернусь постараюсь зайти в асю. А завтра я буду утром и поздно вечером, потому что весь день почти буду на фестивале)))

0

145

а че за костюм у тебя будет ?

0

146

А кто говорил, что я косплею???? o.O Я без костюма, я так, посмотреть)))Ток в следующем году может решусь на это))) Я сеня полчаса пока ждала билет, посмотрела на участников!!! Боже мой, там же одни шестнадцатилетние эмо-девочки o.O Мне аж неуютно стало, думаю, куда это я старушка приперлась)))) И только члены фан-клуба смоленска сидят моего возраста, а остальные малолетки :suspicious: Завтра отпишусь и поделюсь впечатлениями как все было)))

0

147

а долбаные эмо, смотрят хентай и думают что это аниме

0

148

А ещё думают что весь мир крутиться во круг яоя

0

149

Ну я ко всем субкультурам отношусь с пониманием))) Вчера было просто супер. какие же молодцы наши смоленские ребята из клуба Artlab WASABI. Они весь фест так органично сделали по аниме Soul Eater. Я была рада, что смотрела это аниме, иначе две третьих всех шуток не поняла бы))) Они сделали просто огромное количество косплея, на каждый выход было что-то новое. А сценка вне конкурса - это был просто аццкий отжиг)))Жаль,что ко внеконкурсной части в 7 вечера многие разошлись. Приезжали еще клубы из Вязьмы и Подольска. Я потом выложу фотки с подольскими косплеерами. Как ни странно, косплея по Наруто было мало o.O Я думала полфеста будет косплеить Саске)))Ан нет. Ток одна девочка была Саске, парень косплеил Гаару и целых 2 Тоби(чем всех так привлекает этот персонаж???). Был косплей по аниме, которые я даже не смотрела))Но самый качественный был у подольска и наших смолян. Так же целая команда из Вязьмы приехала в стиле Visual Kei, который популярен у молодежи в Японии. У нас он тоже захватил половину фестиваля. От разного рода Лолит просто в глазах пестрило))) На фесте был конкурс AMV, которые можно было присылать председателю клуба, даже если самого автора на фесте не было. Так что в следующем году, ребята, можете тоже поучавствовать, если занимеетесь этим родом деятельности))) А награждали победителей дисками от спонсора Reanimedia. Я просто отлично провела время в компании единомышленников))) Думаю следующий фестиваль будет еще лучше, так что можете тоже приезжать к нам, как это сделали ребята из Подольска, Вязьмы и Казани.

0

150

костюм тоби легче всего сделать, а насчет того что-бы в следущем году приехать это идея ))))), если только там будет саке которое как известно лучше всего на вкус в полдень, и место для ночлега )))

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!