aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 151 страница 160 из 938

151

Ну ты загнул o.O Я про сакэ!!!! Тут премудрости японские изрекать начал??? :rofl: Ну подольские ребята ночевали в отеле как я поняла)))А ты договаривайся с БелКой, может от них кто в следующем году поедет к нам))

0

152

эх к ним еще идти надо к белке на поклон, и куда без саке, и это не мудрость это все знают

0

153

Я вот пока не просилась в наши фан-клубы))На фесте узнала, что их у нас три, но активно участвовали только два))) Просто там надо постоянно присутствовать на анимках. А у меня пятый курс, думаю сложновато будет!!А вот, если в следующем году на фесте зазнакомлюсь со всеми, тогда и буду проситься)))

0

154

у белки написано приходите по адресу, мы не кусаеся

0

155

Для тех, кто не знает!!!
Пятый Ежегодный Московский Аниме-Конвент - «AniStage 2009» состоится 29 августа (суббота) в культурно-развлекательном комплексе CDK МАИ! Впервые полноценный и полномасштабный аниме-конвент откроет для вас свои двери, где ваc ждет невероятный выбор на любой вкус!! Ведь аниме-праздник будет одновременно проходить в четырех(!!) залах + Фотоугол, фанарт, конкурсы и розыгрыши!

АААААААААА, я уже туда хочуууууу!!! :'(

0

156

Воронежский аниме конвент больше и круче

0

157

Да кстати все знают что саке вкусней всего пить в полдень

0

158

Я так поняла меня слили сейчас?!!! :rofl: Про сакэ!!!! :rofl: Ну в Воронеже по-моему самый старый фестиваль. У них был 10, а в Москве только пятый)))
P.S. кому интересно можете посмотреть пару фоток с феста в Знакомствах. :blush:

0

159

ща заценим

0

160

Привет всем!Я еще не скоро зайду к вам ,у меня инет не работает!! :sceptic:

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!