aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 161 страница 170 из 938

161

привет

0

162

Привет всем! Блин,инет не подключили вот с фона приходиться заходить :suspicious:!!! Кстати Фрай када будет продолжение манги ВШКонохи?

0

163

Кстати, я решила изменить имидж! Подстригла длинную челку,как только инет подключат выложу фото в знакомствах!! А у нас в Сочи не проходят фесты!  :pained:

0

164

Блин, как всегда на форуме никого!!! :sceptic: Аууууу где все???!!!!!! Ну ладно пойду дальше продить по темам !!! %-)

0

165

Привет всем!! Мдаа, и кому привет здесь ,как всегда никого :sceptic:!!! Кстати как прошол праздник?

0

166

привет всех с первым днем осени!!!!!! Вшк наверно больше не будет я найти новую не могу везде написано находяться в стадии разработки,

0

167

Всем ohaе. Я всегда на форуме, ну кода деньги на счету. Просто отвечать иногда нехочу

0

168

Сабиша, не расстраивайся)))Я с тобой!!Просто вчера весь день не было инета, что-то у провайдера сломалось(((У меня вчера так что никакого праздника не было, наоборот. Я в игре договорилась на вчера с людьми , а у меня инет обрубился, так неприятно было(((Чуть не заплакала((

0

169

Привет всем!! Ммм ясно!!! А я вот наруто смотрю!!

0

170

Привет всем!! Блин 2 день в школе а меня уже тошнит 10 класс просто ужаааааас!!!!! :confused:

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!