aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 201 страница 210 из 938

201

Я говорю про мой подопечный 9а класс)))) Я же сейчас не студентка,а практикантка, без пяти минут специалист)))В следующий вторник буду вести литературу)))

0

202

Ясно!!!А ну да тогда все нормально!!!!Эххх!!!!!Я терпеть не могу литературу!!

0

203

Эта девочка-эмо ходит с сумкой,на которой L из Тетради смерти. ААааааааа, у меня в классе анимешница))))))И чего вы так все литературу не любите? o.O Что только мангу вставляет читать?

0

204

Но-но не обобщай я вот к литературе хорошо отношусь и читаю я не токо мангу а ещё и книги

0

205

Да да!!!!!Нет я читаю только зарубежных авторов и фантастическую литературу ну конечно же мангу!!!!Мне не нравится наша лит-ра,которую в школе преподабт!!!

0

206

А я не говорю, что вся русская интересная. Просто много чего есть, о чем в школе не говорят, а вот прочесть это было бы полезно. Я тоже больше зарубежных авторов люблю, но читаю их классику. А мангу наоборот не очень люблю. Для меня или книга или аниме! И, кстати, из фантастики и фэнтези тоже можно очень многое для себя почерпнуть))))Было бы желание, как говорится))

0

207

Ребята я в знакомствах выложила пару фоток,кому интересно может посмотреть!!!

0

208

Аааааа, народ, я в игре вступила в клан DeathNote)))))Теперь у моего перса над головой красное надкусанное яблочко))Хотя совсем недавно они писали в общий чат:"Примем в клан неанимешников, анимешников и так навалом!" :rofl: А в клановом чате все ток и някают))))

0

209

Привет!!!Мертвая зона!!!!!А где все форум пустует!!!!

0

210

Чего-то мертво на форуме))Админыыыыыыыы, ау)))) А то форуму грозит очередной " бунт")))

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!