aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 221 страница 230 из 938

221

Привет!!!!Ну ты из себя старуху сделала!!!! :rofl: Будтобы ты не молодая и не современная!!!!И вид у т ебя довольно миловидный,не похожа ты на строгую училку!!!

0

222

Сегодня я себя чувствую старой и больной женщиной :'( Я простыла, меня знобит, так что из-под пледа высовывается только кончик красного носа!!! Жуть,это все из-за смены обстановки!Школа-это один большой стресс!!!

0

223

Все доброе утро!!!!Бедная.бедная ты,а ведь это мы ученики,доводим вас учителей до такого состояния!

0

224

Привет,Сабиш)))Сегодня мне лучше)) Я вчера начала смотреть ХХХHoliс. Прикольное аниме должно быть. Правда прорисовка какая-то чудная,все герои какие-то чересчур длинные и угловатые)) Хотя для студии Clamp это обычное дело. Правда опять сериал в несколько сезонов((. Что-то Фрая нашего не видно в последнее время((

0

225

Ясно!!Да че то его не видно,наверное школа времени нет!!!!А я тоже,блин жду не дождусь проды манги ВСШконохи!!!

0

226

привет всем извените что долго не захожу, учеба в вторую смену и еще две спецальности, и кстати учусь я в универе а не в школе, вшк виложу как только смогу, я щас только с мобильным интернетом

0

227

Ай,Фрай, что с тобой случилось, что ты на мобильный интернет перешел? :rofl: Эх, что-то мне даже в игре сегодня скучновато, друзей нет никого онлайн(((Придется идти готовиться к завтрашнему уроку, писать конспект и тому подобное :pained:

0

228

Привет!!!!А почему ты в универе,11 закончил и на кого ты поступил???

0

229

Он уже на втором курсе!Сабиша, как ты читаешь посты,он еще в том году говорил, что в универе учится и сессия у нас с ним в одно время была!!! Ну ты даешь!!! :rofl: Сама же с успешной сдачей экзаменов нас поздравляла)))

0

230

я в общагу переехал, тут нета нет, может проведем с соседом когда нибудь, и я еще на певодчика поступил

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!