aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 281 страница 290 из 938

281

три модера норма если на форуме 1500 человек, а тут все модеры какой контроль , блин идиот головой думай

0

282

Лёха всё оформим в лучшем виде ой чет нета цитата вот та : всё подконтролем и надо зарание модеров делать а то потом много претендентов будет короче демократия Кто за то чтоб было три модера? А кто против принципа 3 модеров? Насчёт дмс уже забыл спасиб что напомнил

+1

283

Ой,Обито, ты бы сначала набрал на форуме 1500 человек, а потом думай! Когда будет 1500 пользователе, поверь, желающтих стать модерами будет мало! Так как работы будет значительно больше)))

0

284

Да когда на форуме стоко народу будет.это же с ума сойти можно!!!!Кстати как моя авка новая?

0

285

Фрай измени пожалуйста мое "смотритель порядка" на,что-нибудь более прикольное!!

0

286

Это я смотритель порядка поставил если хочеш измени в профил -> статус. А ава прикольная и на 1500 человек около 20 модеров. Это если активных а так и 3 пойдет

+1

287

Ага хорошо, спасибо!!!

0

288

Мне больше нравится "шиноби сообщений"!!!!! :D

0

289

Сабиша, у тебя описки в статусе)))Авка ничего, но я не люблю настолько большие авки!! И анимированные руляттттт!!!))))А Фраю с Обито я бы посоветовала не переходить на личности))) Это не очень красиво смотрится со стороны администрации форума))

0

290

Привет всем!!!!!Ой да точно спасибо!!!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!