aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 291 страница 300 из 938

291

это ты что прелогаеш свою фотку на аву поставить ? Сабиш авка прикольнаю, только откуда это ?

0

292

Ага, прикольная))) Но большая!! Но прикольная!!!)))Я болею, ребята!! Пожалейте меня((

0

293

Спасибо!! Мне она тож оч нравится)))) надеюсь вы догадались,что это Конан из Наруто!!? Ой, бедная бедна наша Хозяйка!!!! Выздоравливай!!!

0

294

Привет всем!!!!Блин,седня целый день на форуме никого не было!!!!Мне кажется или было 11 страниц а не 10!!? o.O

+1

295

Солнце мое, ты же видела, что я весь день в игре была))) А два дела сразу у меня плохо получается!!!А сейчас я смотрю Темнее черного. Ну и параллельно сюда зашла))

+1

296

привет))) да нет, 11 страниц не было, тебе показалось)))

0

297

Чет опять наши доблестные админы пропали! Надо зафлудить Обито личку :rofl: Пусть знает!!!Кто-нибудь кроме меня еще аниме смотрит? o.O Или все новые серии Наруто ждут? :rofl:

0

298

привет всем!Да? А мне показалось,что больше страниц было!!!!Я жду новых скрий Наруто и Тетрадь смерти!!!!!

0

299

Привет!! Я на днях думаю скачаю новые серии Наруто, тогда отпишусь о впечатлениях))) У кого как выходные проходят? У меня что-то скучновато. Я бы даже оторвалась от игры и сходила погулять, но я болею :pained: У нас скоро будет день города. Надо выздоравливать быстрее)))

0

300

У меня тоже так себе!!!!На улице дождь не куда не выти!!!!Если найдешь серии далее 125 Шипудена дашь мне ссылку!!!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!