aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 301 страница 310 из 938

301

А у нас солнце но холодно, еще нам задали сочинение по лит-ре на 7 страниц, все выходные испортили

0

302

Да уж  жестокие у вас учителя!!!!А в каком ты классе?

0

303

В 10

0

304

Я тоже в 10.но у нас столько не задают!!!!У тебя наверное гимназия!!?

0

305

А я вот завтра буду читать сочинения девятиклассников. Уже два шедевра прочла))) Эт надо же так палевно списывать, чтобы приводить цитаты не из другого перевода. В учебнике один текст, а сочинение по другому! Типо я поверю, что они что-то кроме учебника открывали :rofl: У меня сеня в игре прост супер день! Я три раза умерла. Последний раз мы с сокланом валялись час мертвые, ждали пока нас придут и воскресят! А в итоге все равно пришлось воскресать в городе и терять опыт! :rofl: Зато час поотжигали в клановом чате)))Весело было))

0

306

Не я не в гимназии, обычная школа, ток класс с гуманитарным уклоном, у нас 6 уроков английского в неделю %-)

0

307

Ха, обычная история, я весь прошлый год списывал сочинения из разных сборников)))

0

308

Ну да!!! Когда наши учителя читают наш бред сумашедшего то у ниж потом сил нет вести урок!! А я в сборниках и в инете выйскивала и изменяла слова выражения на свой доступный язык!! Беспалебно

0

309

Оо надо как нибудь попробывать)))

0

310

Да я знаю,что все с готовых сочинений списывают, но уж могли бы потрудиться хоть что-то свое привнести. У меня в школе была проблема: напишу много и такими предложениями,что потом сижу и переделываю их в простые,потому что не знаю,как знаки препинания расставить!!! :rofl: А еще в том году на практике читала сочинения пятиклашек про домашнее животное. Так они все про кошек написали почти один в один сочинения! И только один мальчик написал про собаку. Я аж удивилась))) А сочинения "Мой лучший день в школе" - это вообще сплошной ржач))) Особенно, если пишут честно,что таких дней у них отродясь не бывало :rofl:

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!