aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 341 страница 350 из 938

341

Ребята, мы такое событие пропустили!!! У нас на форуме уже больше 3000 сообщений)) Поздравляю, товарищи флудеры :rofl:

0

342

Люди поздравляю с 3000 и задаю вопрос КАКОГО ВЫ НЕ ПИШИТЕ В АНИМЕ ТЕМЕ ???!!! >.<

0

343

Привет!!!Поздравляю с 3000 сообщений!!ООО ты б почаще на форум заходил!!!

0

344

Да ну неинтересно в аниме-темы писать))) В конкурсе мало кто отгадывает задания, а в остальные темы писать не о чем, потому что все время игра занимает)))И вообще думаю темы, в которых менее 5 постов,можно удалить)))
Сабиша, чего грустишь?))) Осень на дворе? Ну и что? Зато в душе может расцветать сакура))) Улыбнись)))

0

345

Да.просто такое настроение на улице ливень!!!Поэтому немного грустно!!!Но ты меня подбодрила!!! ^^

0

346

А я себе скачала новые авки!!!Раз уж у нас тенденция на максимализм,то я тож большую поставлю))) Пошла выбираааать))

0

347

Я тоже новые скачала.правда они не большие!!

0

348

Привет всем(Мда и как всегда никого)!!Эх седня 5 по русскому получила!!!Я была одета вся в черном.даже черный лак и меня достали называть готом!!!Это был черный глам. готы в таком стиле не одеваются!!!Но я старалась не обраать внимания на ихние подколы и проявляла хлоднокровие ко всем их шуткам ,и грубо говоря на их обзывательства!!!А у вас как пршел день??(если кто-нить когда-нить появится,в этом прзрачном форуме)

0

349

Прикольная авка Хозяйка Ливня!!!

0

350

Привет,Сабиш)) Пришли ка мне фотку твоего черного глама))) Мне интересно))) А я сегодня ходила с учениками на парад в честь дня города,но ливень все удовольствие испортил((( А на авке у меня героиня аниме Рыцарь-вампир)))

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!