Хорошо!!!В аське пришлю!!!!(как только сфоткаюсь)Да у вас седня день города!!!Ну как твой класс.хороший?Ты им втык устроила за прогул!!!!Да не повезло с дождем!!
Отредактировано Сабиш@ (2009-09-25 15:36:20)
aniru-portal [аниме форум] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!
Хорошо!!!В аське пришлю!!!!(как только сфоткаюсь)Да у вас седня день города!!!Ну как твой класс.хороший?Ты им втык устроила за прогул!!!!Да не повезло с дождем!!
Отредактировано Сабиш@ (2009-09-25 15:36:20)
Привет всем!
Привет!!
Кстати DusteN ты когда фото выложишь?
Ага когда это))) Мы ждем с Сабишей)))У меня класс обычный, я бы сказала, как все))За прогул они все объяснительные директору писали. А так они меня любят, я спрашиваю по желанию в основном, а не по списку)))
Да мы заждались!!!!Обито нас заставил вставать в 5 утра.сказал выложит фото потом удалит.а мы дуры поверили.нифига он выложил!!!Молодец.приезжай к нам будешь нашей училкой!!!
Ага,всем вам лишь бы халява была)))Я все равно на уроке успеваю полкласса оценить. И думаю,как-то у меня очень много оценок уже!!)))Прочла я их сочинения по "Слову...". Я зачитывала отдельные перлы своим одногруппникам)))Вместе поржали))
Ха-ха-ха
Да да!!
Ой. я сегодня отмечала день города)) И раз Хозяйки не было, так и отписываться здесь не надо???Опять,кстати, на форум вредоносная реклама забралась. Но я быстро ту тему удалила.Сабиш, что-то тебя в игре давно не видно)))
Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!