aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 361 страница 370 из 938

361

Ясно все с тобой!!!А у меня времени нет, вчера на ДР была!!!А так,ка-то надоело мне играть!!

0

362

Просто пока ты маленького уровня, то да неинтересно. а у меня все только самое-самое начинается))) Я вот крылья золотые купила, терь с 60 ур буду ездить на олене)))Вообще здорово)))

0

363

Круто!!!!!Мне просто все очень быстро надоедает!!

0

364

А у меня как-то тухловато вчера день города прошел!((Сеня тоже день какой-то мрачный,погода пасмурная и ничего делать не хочется(((

0

365

Привет всем!!А у нас холодрыга вчера град был!!КОШМАР!!Сочи это курортный город на юге и какого хрена здесь град и тому подобное!!?

0

366

А ты думала,если на курорте живешь, то все бедствия стороной обходить будут?! :rofl: А у нас солнечно,но холодно))

0

367

Ну не знаю,наверное да!!!Вам везет!

0

368

Зато летом вам везет

0

369

Я сглазила нам погоду(((Сеня я сопливая тащилась в школу по дождю и в ветер((( А потом еще два урока этой нудятины. Не думайте, что учителям не бывает на уроке так же скучно, как и вам. Я сеня это на себе испытала. Если бы не учительница, вообще бы не стала урок вести))) Видеть сеня не хотелось этих обормотов. Сидят на первой парте и в аське переписываютя, а мне срать на них. Их жизнь и учеба)))) Даже замечания сеня не делала))) Поговорила с теми, кто читал, или хоть что-то понимает, ну и замечательно))) Моя миссия выполнена)

0

370

Мда!!!У нас оже хреново и я уже с соплями!!Да уж дети у вас наглые!!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!