aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 391 страница 400 из 938

391

Да!Она и правда на меня похожа!!!Да ждем флтки будет че пообсуждать

Отредактировано Сабиш@ (2009-10-02 18:47:09)

0

392

привет, Сабиш манга будет когда у меня будет инет, блин манга хелсинг в 1000 раз круче аниме, тут и фашисты вампиры, и адский масак, вообщем крута

0

393

Привет всем

0

394

Привет!! Ммм...понятно!

0

395

Люди у меня у одного хня с оформлением или у всех?

0

396

У меня тоже фигня какая-то второй день с оформлением. Все на белом фонеО_оА я смотрю аниме "Душа-07".Прикольное такое,но я уже знаю, что там есть 2 сезон, так что вразумительного конца ждать не приходится)))

0

397

Хух терь всё с оформлением хорошо

0

398

Приветик всем!!!!Что-то совсем наш форум притих. Я в игру с головой ушла, а остальные что? Фрай,скажи, где ВШК найти можно, я выложу. А то бедная Сабиша исстрадается)))) У кого какое осеннее настроение? У меня что-то не очень. Как у вас дела в школе хоть расскажите))) Я вам посочувствую)))

+1

399

Привет!Да, у меня че то в последнее время инет глючит!Да это точно меня любопытство терзает!!!Ну что же будет дальше!?Осеннее настроение Хорошое!Вполне сойдет!!В шкроле потихоньку,химия задолбала уже 2 двойка,геометрию хоть убей не понимаю.русский хорошо!!А седня 1 урок проспала, а на остальные не стала идти,потому что классуха убила бы меня!Она вчера сказла "Кто опоздает на 1 урок пойдет к М.П (это наша зауч отвечающая за старшие классы)И мне не захотелось слушать нотации и я осталась дома!Посочувствуй мне! :'(

0

400

Ха,Сабиша - прогульщица))))Что тебе на это родители сказали))) А у меня сеня хорошо урок прошел, так что я в хорошем расположении духа))) А завтра у меня с ними классный час, мне прямо интересно как он пройдет)))

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!