aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 421 страница 430 из 938

421

Ага спасибо!

0

422

Блин не получается, не могу найти я захожу и каждый раз мне открывается новая страничка!Дай пожалуйста ссылку прям на мангу!!А то я по всему сайту ткда сюда ношусь не могу найти и вообще это чей то дневник и как ни зайду там новый

0

423

Привет люди. Сори долго не писал решил зайти мангу можно найти на любом поисковике просто введя ВШК высшая школа конохи и номер главы

0

424

о!привет!да и впарвду давненько не заходил :D !хорошо спасибо.ща попробую и так

0

425

Привет всем))) Хозяйка соизволила почтить вас своим присутствием)))Как у вас делишки? У меня уже последние 10 дней практики осталось, так быстро практика  закончилась, я в универ обратно не хочууууу :pained: Кстати,начала смотреть новое аниме Сердца Пандоры,вообще супер. Такая красивая прорисовка персонажей,такие замысловатые костюмы,прямо наслаждаешься)))

0

426

И тебе привет!Да закончились твои деньки с невыносимыми подростками!!Ммм....не слвшалв о таком!О я последние несколько дней читала душураздераюий фанфик!Там так ярко и точно описывают внутреннее состояние души и такие серьезные проблемы затронуты,что такое чувство что это писал профессиинальный писатель,но к моему большому сожалению автор не хочет писать продолжение думает что плохо получается но на самом деле фанф великолепный!....ах так жаль....что не будет проды! :pained:

0

427

Люди все у меня есть стабильный доступ в интернет

0

428

Оооооо,свершилось,Фрай снова с нами)))Может это взбодрит наш форум!?))))А Сердца пандоры очень новое аниме,его недавно только ансаберы озвучили)))

0

429

А я щас казе но стигма смотрю

0

430

Наконецто!!Да я надеюсь что это ожиивит наш форум!! :rofl: !Я вообще в последнее время забросила анимэ ща Нану буду смотреть,если найду на чем! :canthearyou: На ДВД не показывает и комп глючит!Кто-нить знает на каком сайте можно скачать на комп двд проигрыватель ?

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!