aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 441 страница 450 из 938

441

привет у меня ничего

0

442

Привет всем. Обито конечно молодец,переложил все на Фрая))) А у меня чет полоса болезней все не заканчивается,господи,когда уже этот насморк закончится?! А ще у меня последняя неделя практики,надо отчеты оформлять и прочую никомуненужную дребедень для галочки(((( А я все еще смотрю Сердца пандоры,очень нравится. Хотя сейчас,когда выйду снова на учебу,нужно будет уйму всего читать,поэтому еще меньше аниме буду смотреть(((

0

443

а я вчера из москвы вернулся " не такой уж  там и халявный wi-fi" кстати я тоже с сентября болею

0

444

Ооооо......не везет вам ребята. А у меня сильный иммунитет не болею слава богу!!!Эх краевую по биологии завалили прикинте на 2 написала и самый прикол что я не расстроилась а наоборот смеялась как ненормальная ну в классе всего 6 двоек!!!

0

445

Кстати Хозяйка Ливня че в аське не сидишь?мне ж без тебя скучо!! :'(

0

446

привет всем у меня завтра атестационная работа в форме егэ по рускому языку(((

0

447

А я сейчас в аське сижу в основном только днем,когда окна между уроками есть)))А вечером я в игре,поэтому аську даж не включаю))) А,да, я теперь тоже есть в контакте)))) Сабиш, я те в аське скину свой id тогда,хотя там я тож не особо часто бываю)))

0

448

Круто! Но у мя блин комп не работает я на него чай случайно разлилах

0

449

олоха народ давайте оживлять форум а то он скоро в небытие уйдёт

0

450

А он разве не там!!? ;)

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!