aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 451 страница 460 из 938

451

Сабиш,ну ты даешь)))Чай на комп))) А форум действительно уходит в небытие((( Жаль,что так получается((( Я скачаю новые серии Наруто и постараюсь оживить форум)))  У меня завтра последний день практики, а дальше оформлять кучу документов и снова универ((

0

452

Да, это только я так могу а чай был вкусный!! Эхххх тебе тоже дел дофига делать!!

0

453

YO люди сегодня ХЕЛУИН всех с этом западным празником

0

454

Да ну, как-то это не наш праздник))) Я бы сходила на хеллуин в клуб,но я все еще болею и настроения нет. А так интересно чисто на костюмы поглазеть)))

0

455

а я ща дома тыкву нашол вырезал всё и свечу вставил буду поджигать а вчера я спал весь день

0

456

Я уже жду Новый год))) Уже 1 ноября,через два месяца будет Новый год)))У нас уже небольшой снежок был))) И в принципе настроение хорошее,хоть и прохладно на улице)))

0

457

Да! У нас тоже холодно а вчера по городу гуляла с подругой видели много наряденных людей)) что запомнила так это девушку одетую как невеста видимо мертвец!!

0

458

А я вчера скачала новые серии Наруто,так что как посмотрю, отпишусь в тему)) А сейчас я досматриваю Душа-07 и Сердца пандоры. Прикольные анимешки. А еще скачала новый сезон Меланхолии Харухи Судзумии. Эх, сколько всего надо успеть посмотреть, а времени так мало((

0

459

Да много тебе смотреть! А я начала смотреть нану и как назло облажалась с ноутбуком!! :O ((( а я столько анимэ плонировала посмотреть!! И еще почттать много интересного естественно через инет!! Мой ноутбук это все для меня!!

0

460

А его после чайного наводнения никак нельзя спасти?)))А то как-то обидно,что ты осталась без ноута(((

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!