aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 461 страница 470 из 938

461

Не знаю! Вроде как-то можно!! Отец пока не знает если узнает мне капут!!

0

462

Ну зачем же так сразу - капут?))) Ну поругается немного и думаю все))) Напиши мне в личку свой id  в контакте.Хоть фотки твои там посмотрю)))

0

463

Уже написала! Да он отнимет ноут и все!!

0

464

Я тебе запрос на добавление в друзья послала. Посмотрела я Наруто,все вышедшие серии. Ну,блин, терь битва с Пейном будет на 10 серий растянута. Ну что они все так растягивают то?!!!

0

465

Я тебя добавила)) да это битва никак не закончится!!

0

466

Да уж совсем форум заглох, и куда это наша веселая летняя переписка делась?(((

0

467

Да точно форум как кладбище стал((( никого в живых нет,изредки кто нить загоянет,темы мертвые как надгробники кроме флудильни как вечный огонь который мы с тобой поддерживаем'

0

468

Грустно конечно((( Но что поделаешь(( Я теперь еще в контакт ушла, я там с кланом общаюсь из игры. Но как не зайду сюда гостем, смотрю нет нового ничего, и даже заходить тогда лень с Хозяйки(((

0

469

Да...я тож часто не могу из за моей оплошности с ноутом...

0

470

привет народ, извените что так долго не заходил болел сильно, но теперь почти выздоровел, так что каждый день буду заходить, в декабре может получиться серьезно заняться форумом, пока такой возможности нет так как нет нет, тот который был закончился )))) вообщем не забывайте про форум, может скоро форум перерастет в нормальный сайт

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!