aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 491 страница 500 из 938

491

Я пытаюсь уговорить родоков, съездить куда-нить за границу, но все тщетно из-за свинного гриппа!! Может ток на красную Поляну на лыжах кататься!

0

492

Ну пока лучше действительно никуда не ездить из-за свиного гриппа.Мало ли чего.Ну я наверное,как всегда, буду справлять новый год у родителей в кругу семьи,благо она у нас разростается все больше и больше)))А все новогодние праздники чувствую буду готовиться к экзамену по литературе,так как сейчас читать особо некогда,придется потом наверстывать.А "Первый отряд" многим не понравился,говорят сплошное разочарование.

0

493

всё равно я буду смотреть первый отряд,  да еще у нас школа на карантин закрыта так что каникулы будут  всего неделю :((

0

494

ну многие много чего говорят, так что первый отряд надо самим сначала посмотреть

0

495

Че за первый отряд? Прикиньте я заболела с моим то иммунитетом заболеть!? Это очень редкое проишествие,но чувствую себя хреново!

0

496

выздоравливай, а первый отряд это японо-русское аниме, про супер пионеров

0

497

Ага спасибо! Ммм.....понятно.

0

498

не просто супер пионеров а супер пионеров с магией с помощью которой они противостоят фашистским магам-Тамплиерам

0

499

и еще ууууУУУУУУуууууу мистика

0

500

ага

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!