aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 551 страница 560 из 938

551

Ясно!!1Вот блин жалко итачи!!

0

552

Эхх, ребята скоро новый год!!!!!Праздник,вечеринка,подарки,наряды можно эксперементировать сколько влезет и прикалываться!!!

0

553

да можно обьесца до отвалу, и потом ещё раз, и так всю неделю

0

554

Ой,у Сабиши такой настрой позитивный)) А я чет совсем этих праздников не чувствую,хочу только 30е декабря,чтобы хоть на неделю забыть об учебе(((( А вот наруто я пока не посмотрела новых серий,ща скачаю и буду с наслаждением смотреть как Саске будет размазывать Итачи))))

0

555

Блин любимшь же ты мне испортить настроение!!!Но я не буду унывать, потому что ты разочаруешься!!!Твой саске там будет трястись от страха как щенок!!! :rofl:

0

556

Если бы не болезнь щас бы саске жрал говно в преисподне :)

0

557

Ой, да ладно))) Я хоть на трясущегося да посмотрю)))) Он от этого мне несимпатичен не станет))) Так что нечего тут язвить))) А я вот начала смотреть Эксперименты Лейн,две серии посмотрела и чет не зацепило. Сплошная психоделика, да и прорисовка мне такая не очень нравится. Но может дальше сюжет лучше развиваться будет,посмотрю пожалуй еще парочку серий.

0

558

А так саске бы Сдох к чертовой матери!!

0

559

Тьфу,и чего вы на Саске ополчились? Фсе,я с вами не дружу! *Ушла качать новые серии*

0

560

а про что эти эксперементы лейн, нет психоделика нравиться, да кстати новче серии интересные посмотриш не пожелееш, кстити посоветуйте ржачное аниме

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!