aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 51 страница 60 из 938

51

Привет всем!! Поздравляю тебя,молодец!! Я же уехала и ноут не взяла,а на айфоне аси нет!! Да и я не смогу захлдить на форум,так изредко!

0

52

http://gyrtalk.ru/tools/imghost/pic_s/22ffb88af3ee57de2990e046dcc95af1.jpg особо не судите за 1мин сделал. Короче до сентебря форум в отпуске заходить будем оч редко , главное не забыть что где-то там в далёкой-далёкой сети интернет находиться небольшой но класный аниме форум, а я пока буду вербовать людей

0

53

Привет!! Да уж,наш форум официально в отпуске!!た

0

54

Привет,терь всё отдыхают

0

55

Доброго дня контра это я, я играю в контру 1,6 это лучшая игра для моего компа, я играю в неё пока не учу уроки, скажу правду я ботан. VIsta гавно

0

56

Ммдаа!!! :suspicious:

0

57

Ого,новый участник отписался!А я домой токо еду!Ух,ну я отрываюсь!Айда со мной в Перфект Ворлд играть!

0

58

a как в перфект ворлд играть , я не разобрался появляешся сразу и бежил, какойто хаус

0

59

А ты какой расы перса взял?А на какова сервере?На их официальном форуме есть темы,где те подробно описывают куда бежать ичто делать !А можешь постучаться мне в аську,расскажу,что сама знаю!

0

60

Представляете,тут включаю племяннику Бибигон,а там Рагнарек идет!Я аж одну серию посмотрела!А вчера смотрела Рыцари магии. Ну хоть по спутнику еще что-то из аниме можно найти!)))

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!