aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 631 страница 640 из 938

631

Это фильм про жадность и алчность людей, которые постоянно хотят взять то что им по праву. Кэмирон как всегда на высоте

0

632

Да фильмы Кэмирона занимают верхние строчки мировых топов 1 его титаник 2 аватар. Надо посмотреть

0

633

Мне очень Аватар понравился! Такой здоровский фентезийный мир! Сценаристу надо сказать спасибо))) Сначала напрягало,что все синие герои,а потом привыкла))) Так красиво сделали фильм,особенно в 3D здорово смотрится.

0

634

Первое место занимает темный рыцарь, он лучше чем аватар и признан лучшим фильмом с начала 3 тысячелетия,

0

635

дас, сессия началась, и некого нет обидно, но чтож ((((

0

636

Уху,ты зашел!

0

637

У мя тоже сессия)) Но я не поэтому тут не появляюсь)) Уж,извините,но у нас в игре передел клана, ужас,что творится,так что я на сайте клана сижу и в группе клана в контакте))) Ну а в принципе,зачеты я уже сдала,осталось самое сложное - 4 самых отстойных экзамена сдать((( А как у вас дела? Никто на анимефест в Москву не собирается 31 января?))) Я бы съездила,но у мя экзамен 1го,как всегда жестокая несправедливость((

0

638

Я не еду!

0

639

Ой,я теперь админ нашего клановского сайта))) Сеня полдня воскрешала сайт из мертвых))) Да уж,пустовато у нас тут,друзья мои!!! Может расскажете что нового у вас?)))

0

640

Круто быть админом большого сайта. У нас ничего нового я также как и раньше борюсь за жизнь форума и ищу новобранцев

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!