aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 641 страница 650 из 938

641

Ой, Обито,ты наверное плохо себе представляешь сайт игрового клана. Никакой он не большой. Зарегены там только соклановцы, и то пока еще не все. Я вчера два часа убила,пока сайт делала в символике Death Note, у нас же клан так называется. Пока что еще у меня времени толком нет,и так из-за игры и этого сайта клана, к экзамену подготовка из рук вон плохо продвигается. А еще как сдам во вторник экзамен буду сидеть до посинения в фотошопе и оформлять наш устав клана в виде правил в тетрадке. Блин, задумка конечно клевая,но вот это еще сделать надо будет как-то))) С моими чайниковскими то навыками работы в фотошопе.  :rofl:

0

642

А как там сайт сделан типа форума или укозовских сайтов

0

643

Конечно сделан на ucoz`е. Блин,поскорее бы завтра сдать экзамен,чет надоело уже учиться до жути. Надо все таки хоть раз за зиму сходить на каток. Буду завтра подбивать подружек на это дело,если конечно экзамен сдам,если не сдам,уйду в депрессию)))

0

644

Привет народ! как у вас дела?

0

645

Ну экзамен я на 3 сдала,хоть что-то,в депрессию не ушла,пока в игре торчу,а завтра опять за учебу(((

0

646

блин долбаная сессия она меня в могилу свидет

0

647

Приветик всем!!! Мдааа,сессия это ужас какой-то, у меня в субботу экзамен,блин не успел от первого экзамена морально оправиться,уже второй надо сдавать((( А я вот не могу себя заставить нормально к экзамену подготовиться, за 4 года учебы из сессии в сессию так надоело судорожно запихивать в себя абсолютно бесполезную информацию,что на 5 курсе уже сил нет на это(((

+1

648

Удачи всем у кого сесия

0

649

один экзамен остался и все

0

650

Привет всем)))Я ща в Бвку))Занимаюсь новым выдом спорта конная езда)) :rofl: Афигеть я в восторге)))Как у вас делаче нового?? КОМУ, ЧТО СДАВАТЬ УДАЧИ))))

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!