aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 751 страница 760 из 938

751

Привет, я так думаю к др форума я переведу

0

752

всего спустя год, после открытия нашего форума, его представитель в лице меня отправляеться на крупнейший на заподной територии России аниме фест в Воронеж, обещаю кучу фоток

0

753

Лёх! Мама сказала, что я с тобой могу поехать, ты узнал, там точно  1-3 мая?

0

754

извени, но уже мест нет, я последнее забрал

0

755

Всмысле, мест нет?

0

756

можеш в нете заказать, но поедеш сам, и вселять тебя никто не будет, и сидеть будеш фиг знает где

0

757

Как ты жесток, брат мой, я блиа старался, учился, строил планы, а теперь тебе даже немогу ничего другого сказать кроме:      -"КСО!"

0

758

мдаааааа, ну что ж поздравлю Лешу, а Мише можно только посочувствовать. Я вот тоже на Международный Аниме Фестиваль в Питере 3-4 апреля не смогла поехать, хотя меня подружка туда звала. Но все эти проблемы с дорогой,проживанием и прочим, напрочь убивают желание ехать в незнакомый город. Тем более у меня учеба, диплом, какой тут по аниме фестам разъезжать. Вот может, когда начну работать, больше будет возможностей и для фестов и для косплея. Про Воронеж уж вообще молчу, туда мне ехать вообще несподручно, хотя наш аниме-клуб наверное туда делегацию уже собрал. Так что сижу тихо, жду нашего августовского феста, туда уж мне ничто не помешает сходить)))

0

759

А мне прийдёться ждать осень Т_____Т

0

760

осень можеш приехать, в белгороде в октябре будет, я в косплей бенд вступил

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!