aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 761 страница 770 из 938

761

Поздравляю, ты мою смс получил?

0

762

пост, пост, пост, god of war3 супер брутальная игра

0

763

Ура!

0

764

А я пока на время написания диплома забросила свой любимый ПВ, а то и так ни на что времени нет. Но забросив игру, стала больше аниме смотреть))) Ну не могу себя заставить корпеть над дипломом целыми днями. А еще пришла весна и пора доставать велосипед и задуматься о здоровом образе жизни :D Гоменасай, что так редко тут появляюсь, сами понимаете, последний курс, уже скоро семестровая сессия, так что я как белка в колесе кручусь. Но я про вас не забываю))) Уже хочется наконец закончить эту долбанную учебу и пожить немножко для себя. Я летом планирую активно заняться созданием косплея Воли Бездны из аниме Сердца Пандоры. ооочень хочу ее косплеить, но это потребует уйму времени и больших финансовых растрат, один парик,который мне очень хочется, уже будет многого стоить. Так что не знаю как получится с косплеем, но очень хочу в августе на наш 3 аниме-фест в Смоленске придти уже в косплее.

0

765

Удачи! Это хорошо, что ты ПВ забросила!!! ^__^

0

766

Я его не забросила, я ненадолго перестала играть))) Все равно я админ нашего кланового сайта, так что совсем порвать с игрой не получится))) Мне интересно этим заниматься. И я общаюсь со всеми друзьями из игры в скайпе. И, кстати, когда ты уже 84+, то намного легче оторваться от игры, чем когда ты только начинаешь, имхо. :rofl:

0

767

Я как только начал играть, сразу забросил и было легко оторваться, кстати а у вашего клана есть баннер?

0

768

Зачем нам баннер, у нас закрытый сайт, только для членов клана. А приглашаем в клан мы непосредственно в игре. Ну ты не втянулся просто, мне так было очень интересно на начальных уровнях качаться. А сейчас просто на одних квестах не прокачаешься, а все ивенты это минимум два часа времени надо неотрывно сидеть, а сейчас это для меня слишком большая роскошь. Хотя я все равно аниме смотрю еще и подольше, но это уж другая история. Посмотрим заброшу ли я игру совсем))) Может потом в июле вернусь,когда учебу закончу и заняться нечем будет)))

0

769

Меня то игра увлекла, но вот "задроты" отбили всё желание играть т.к. они сидели в игре весь день. Буве(! Насчёт вашего сайта мне всё ясно.

0

770

у меня один одногруппник Играл в Wow 3 дня подрят вот  задрота

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!