aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 781 страница 790 из 938

781

Правильно,Фрай, так его!!! Нечего лениться)))

0

782

Я немогу перевести т.к. мне нужен фотошоп, а у меня его нет Т__Т и я цикад всего по 10 серий в день смотрю

0

783

Так в Цикадах всего по 24 серии в сезоне вродеОо Всего по 10, да это для меня сейчас мечта Т_т Я Эрго прокси смотрю всего по 2 серии максимум. А у мя есть фотошоп,но я в нем максимум обрезаю свои фотки для контакта :rofl:

0

784

Ну не по 10, а по 8, я прокси тоже долго смотрел 5-6 серий в день...

0

785

Да я бы села да посмотрела все разом, да вот только времени сейчас катастрофически не хватает. Сейчас вот пишу доклад по учебе, заколебало это все. Мало того, что игру забросила, так даже аниме смотреть терь некогда :mad:

0

786

А ты на телефон/плеер скидуй и всё свободное время смотри, как я раньше :-)

0

787

Да ну нафиг, я не хочу над собой издеваться с телефона аниме смотреть!!! Да это ж святотатство))) я аниме смотрю на оооогромном широкоформатном экране нашего телека))) Да и негде мне больше аниме смотреть, на занятиях чтоли?Оо

0

788

У нас перемены по 25 минут, я как раз успеваю

0

789

Ну у нас по 10 минут между парами перемены и только 1 большая в 20минут. Да и не представляю я как это смотреть аниме,когда вокруг все разговаривают, ходят, никакого удовольствия от такого урывочного просмотра)))

0

790

А я наушники одеваю, защиту слуха понижаю, 3d звук делаю, громкость на максимум и видео эквалайзер также (потом на лоб клею стикер что занят), ну и короче смотрю одну серию аниме итого 4 серии в школе, 2-4 дома :)

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!