aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 71 страница 80 из 938

71

А я вот каталась на велосипеде,вчера рыбачила,вообщем активно отдыхаю!Терь у меня нормальный цвет лица и нет синяков от ночных бдений перед компом!)))Терь у меня синяки от племянников !!!Они изверги в семь утра встают!!)))

0

72

Блин реганрок токо по воскресеньям :-( провалитца им сквозь землю! Я токо 2 серии посмотрю :-( зато мож если успею в москве аниме гид или анимаг купить будет cool :-)

0

73

привет всем!! Молодец,эх я тож хочу на велике покататься!!! А ты в Москву уезжаешь?

0

74

Блин, ребята предстпвляйте в Баку никто не знает про анимэ и мангу!!! Но я им открыла глаза,я же читаю тетрадь смерти и притащила их с собой эти книжки ну и дала почттать и рассказывала им про анимэ и форум наш!!! И им понравилось а от тетрадки смерти они ваще тащатся!!!

0

75

))))))) сделаеш из нах такижге как мы :D

0

76

Я еду в лагерь в подмосковье.

0

77

Ну Сабиша дает!Несет аниме в массы так сказать!)))А я вот своей сестре все уши прожужжала своей игрой,она терь тоже хочет в нее играть!А у нас сеня первый солнечный день!Я аж несколько часов позагорала!Сбылась мечта идиота!!!)))

0

78

))))) а у нас ноборот наконецто дождь пошол, кстати появилась новая глава высшей школы конохо, только я сижу с pda так что скачивать и выкладывать несколько накладно

0

79

Привет всем!!! Да терь в Баку тоже анимэшники будут!!! То есть еще не скоро будет ВШконохи?!

0

80

Доброго вечера всем. Кстати мой 3юродный брат тоже с тетради смерти людей на аниме подсодил

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!