aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 821 страница 830 из 938

821

Привет сабиша тебя с прошедшим, хотел тебя вчера поздравить, но на щету закончились деньги

0

822

уху! все скрипты РАБОТАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

823

привет,привет всем))) Я только сеня из Питера вернулась. Если бы там было теплее, было бы совсем хорошо, но все равно впечатления хорошие. Я бы, конечно, с большим удовольствием съездила бы как Фрай на анифест в Воронеж, но мне туда еще дальше,чем до Питера. Но я лелею надежду, что когда-нибудь туда попаду)))

0

824

Поехали в следующем году ^_^ будем представлять наш форум

0

825

Я бы с радостью поехала. Ты так красочно все описал про воронежский фест, так хочется попасть тоже на большой фестиваль. Но пока что я думаю попробовать свои силы в косплее на нашем фесте в августе, если конечно я после госов быстро оправлюсь и буду в состоянии что-то делать))) Но я ооочень хочу косплей, даже если не участвовать в косплей-дефиле, то хотя бы просто придти на фест в костюме))) А насчет следующего воронежского, посмотрим, я тогда уже буду работать, может рискну поехать))) А еще я в Питер ездила не просто отдыхать, а познакомилась со своей виртуальной подружкой из игры, тоже анимешницей. Она вроде как обещала приехать ко мне на фест в августе, если сможет. Тогда мы точно будем с ней косплеить. А еще звала меня на фесты в октябре и ноябре в Питере. Но осенью как-то не хочется ехать, потому что холодно))  Но там будет видно, короче. У меня пока первостепенная задача закончить учебу и найти работу, а там уж можно будет заняться любимым делом в свободное время :) Фрай, а ваша БелКА на московские фесты не собирается ездить? В конце августа в Москве крупный анимефест проходит, я вот думаю на него попасть, ибо до Москвы мне ближе всего, и там я у сестры могу остановиться.

+1

826

Незнаю незнаю на московский фест наверно один орг комитет, я бы зимой на аниматрикс съездил в Москву

0

827

Всем на зло: у меня будет бесплатный вход на Белгородский фест :p

+1

828

Так прям "назло", кого этим разозлить пытался? Меня? О.о

0

829

а кого ещё :D

0

830

Себя? О.о

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!