aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 831 страница 840 из 938

831

Что-то никто ничего  пишет

0

832

Ну что писать то? Что ко мне в аську добавился японец, что я почти досмотрел сердца пандоры

0

833

Всем привет!) я тоже почитала про Воронежский фест. Очень интересно, возьмите меня с собой,если соберетесь на какой-нибудь фест. У меня подруга ездила туда с косплей-командой Pi! Посмотрела фотки,тааааак здорово!

Обито,вот та картинка

0

834

В белгороде будет фест в конце августа, и я там точно буду)))

0

835

немного поиздеваюсь над михеем: у меня есть союз серокрылых и темнее черного 2 сезона :р

0

836

Фрай, а в Белгороде тоже в конце августа фест?Оо Все прям на конец лета фесты делают))) Дааа, надо узнать, сколько ехать до Белгорода от нас. Может я к вам рвану))) Фрай, а ты в косплее пойдешь?

0

837

Фест будет проводиться в конце августа кажеться 20-22 или 21-22, если соберешся ехать то лучше купить билет по предпродаже которая начнеться в июле (лучше потому что дешевле), а насщет косплея не уверен скорей всего нет, т.к. я буду в организации помогать. Ваши анимешники не собираються к нам ?

0

838

По подробней об аниме фесте в белгороде можно узнать на сайте белки

0

839

предлогаю новую забаву, договариваемся какое аниме будем смотреть, потом смотрим, и дружно его обсуждаем, первое на обсуждение выношу союз серокрылых, там всего 13 серий так что его не долго смотреть

0

840

Интиресно

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!