aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 841 страница 850 из 938

841

Интиресно

0

842

*постучалась*
-Здрасти! Можно войти?

0

843

*открыл дверь* -конечно можно! :)

0

844

Привет всем!!!Извините, что не появляюсь, я в основном в аське сижу, где мы с Фраем и общаемся :rofl: Так-с, по порядку. Фрай, насчет твоей идеи с просмотром аниме, я конечно за, сегодня начну смотреть, но не обещаю, что сделаю это быстро))) Потому что я подсела на Наруто :blush: Реально, подумала чего я смотрю Шиппуден, а первый сезон не смотрела. Вот уже 20  серий отсмотрела и самое страшное, что мне НРАВИТСЯ :rofl: Просто чет устала от новых сериалов, они по серии выходят в неделю, ждать задолбало))) Так что постараюсь включить в свой просмотр еще и Серокрылых. Алисе добро пожаловать!!! Еще один поклонник Пандоры, как я посмотрю)))Кстати, если все у нас посмотрели Сердца пандоры, то может сначала пообсуждаем их в теме Аниме? А потом переключимся на Серокрылых. Ребята, а может создадим отдельную темку про косплей, где будем обсуждать наши планы по поводу косплея, делиться друг с другом артами персонажей, которых мы бы хотели косплеить. Просто мы с Фраем  постоянно этот вопрос в аське обсуждаем, почему бы не перенести это на форум.

0

845

Я со всем согласен

0

846

да былобы не плохо, Алисе привет. могла-бы не спрашивать у нас всегда открыто и мы вседа рады новым посетителям(которые надеюсь станут завсегдатыями), Хозяйка Ливня учти что филеры в оригинальном наруто начинаються сразу после арки про уход саске из конохи, то есть их примерно 110 серий)))

0

847

ну ладно, я тада до 110 посмотрю)))) Мне и этого ой как на долго хватит, учитывая, что я торчу в игре и еще пытаюсь диплом писать)))

0

848

но это не точно,))) вообщем орентируйся по бою саске и наруто, т.к. в манге сразу поле этого он уходит из конохи вместе с джирая

0

849

Ой, я еще мангу Фейритэйл хотела почитать, когда это все успеть? :rofl:

0

850

для начала допиши диплом)))

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!