*открыл дверь* -конечно можно!
Ня!
кто чё делает?Оо"
aniru-portal [аниме форум] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!
*открыл дверь* -конечно можно!
Ня!
кто чё делает?Оо"
я делаю кучу лаб по програмированию бд, и думаю когоже всетаки косплеить)))
я делаю кучу лаб по програмированию бд, и думаю когоже всетаки косплеить)))
Ви...косплеить?
Фрай, есть куча обычных не таких уж в итоге дорогих косплеев, НО....разве это интересно?))) Я вот до сих пор не косплею, потому что хочу действительно интересный и запоминающийся костюм. Знаешь, можно Эля косплеить из Тетрадки. Из затрат только черный парик взлохмаченный, а так белая кофта да джинсы, подвести глаза и вуаля, косплей готов. Но это же неинтересно. Я конечно понимаю, что можно заказать обалденный костюм в ателье, но это будет очень дорого и опять же себе никакого удовольствия до того, как ты его засветишь на фесте. А вот если что-то делать в косплее самому, вот тогда-то, по моему мнению, и можно сказать, что ты КОСПЛЕЕР. Я просто преклоняюсь перед людьми, которые сами делают из пластика и прочей ерунды просто офигительные мечи, посохи, украшения и ...даже крылья в натуральную величину. Вот это действительно творческие люди. Я конечно не столь одаренная, но все таки хочется чего-то подобного. Из моих задумок, кого бы я оооочень хотела косплеить, но не знаю смогу ли, то это Юко - Ведьма измерений из Хроник крыльев, Воля бездны и Чешир из Сердец пандоры. Я недавно смотрела фотки косплея Чешира и я его хочууууу!!!!
Ведьма измерений не из хроник, а из Холика, в источнике она лишь эпизодичный герой, который даёт "квест" и помошника
Я смотрела Холик и знаю о чем говорю))) В Хрониках у нее костюм намного круче, а в Холике она постоянно разная. Все это любимая техника дубляжа героев у Клампа, но я хочу косплеить именно Ведьму измерений, ну или еще Кишим. Она там тоже проходящий эпизодический персонаж, но у них клевые костюмы и по характеру они мне обе подойдут)))
я не косплеер, это будет мой первый косплей, и просто для себя и друзей, и костюм сам буду делать, просто у нас сейчас довольно прохладно и если я пойду в том костюме в котором хочу, то у меня будет восполение легких и пропущу сессию)))
А ты просто на анимку пойдешь в костюме?
Ну а че тут, сел в тралик, и поехал, и у нас анимка на улице будет)))
Не, ну ради анимки я б так не выпендривалась))) Я имею в виду заморочки по поводу костюма
Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!