aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!

Флудильня!!!

Сообщений 81 страница 90 из 938

81

У нас 2 солнечный день!Боги  смилостивились!!!)))Если и завтра будет солнечно,пойду купаться на речку!Я уже немного загорела ,можете меня поздравить!)))ага,сначала Тетрадка потом Наруто и стандартный зомби-анимешник готов!!!)))Обито,а ты в лагере будешь на форум заглядывать? А я смотрю Рыцари магии!))Сестра надо мной уже стебется как только может!)))

0

82

Эх,искупаться не получилось,зато у нас шашлыки!!!)))Наслаждаемся хорошей погодой!!Я уже третий день загораю!)))Правда пропустила все анимешки по телеку!!!

0

83

Короче привет всем заходить буду но редко. Я долго небыл из-за пожара на рэс (электро-подстанция) без света и воды был  весь алексеевский район. А у меня какрас сел телефон. Зато я с семьёй ездили на шашлыки на реку Дон :-) . А потом свет дали :-) . Короче с завтра буду раз в 3 дня залазить на форум если недорого будет. А если 5 дней незайду то короче дорого и до 6 августа не зайду

0

84

Ни фига себе, у вас Дон течет?Обалдеть!!!У нас только Днепр.  Ну совсем форум затихнет,похоже до середины августа действительно отпуск получится! Я вот с середины августа,ну или числа с 20 вернусь в Смоленск и буду опять  днями на форуме.Интересно,когда Сабиша вернется?! У нас опять сезон дождей начался!(((Радость была недолгой!(((

0

85

всем привет

0

86

есть кто живой ?

0

87

alex_s_fry
Ну я есть,а что это меняет?Я здесь ежедневно гостем бываю,просто неохота писать в пустоту!(((А тут нету никого,все меня бросили!Аааа,даже одногруппницы в аську не выходят!Мне вчера фэнтези книгу привезли,так я за сегодня половину прочла,что я потом делать буду?!(((Обито не заходит,видать дорог инет в роуминге!Эххх,как  скучно!!!

0

88

Люди прив,короче я сюда не зайду, пишите в асю я там буду в 19 00

0

89

Ага, а я чаще всего там бываю днем или поздно вечером! А вот в семь редко-редко!!! Так что наверное пересечься не удастся! :pained: Будем все ждать нового учебного года! Думаю тогда наш форум оттает наконец!

0

90

Как мне повезло!!! Именно когда я на несколько дней вернулась в Смоленск, появилось продолжение манги ВШК. Правда я только хотела отойти от компа, а то с 11 утра в игре торчу, а еще договорилась, что зайду в 6 и мы там компанией пойдем биться! Надо хоть в магазин сходить, отвлечься! :rofl:

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Флудильня!!!