Вот теперь сиди и жди, когда это второй сезон выйдет. Вот это я больше всего не люблю. Зато народ успеет накосплеиться в волю по Пандоре Я тоже нисколько не сравнивала пандору с Алисой в стране чудес. Только имена заставили ее вспомнить, а так никакого сходства, кроме "типа безумного чаепития" в спешле каком-то, когда там всю серию фигня какая-то творилась, помню меня это взбесило страшно)))
Сердца пандоры>>Обсуждаем
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться112010-05-20 14:08:41
Поделиться122010-05-20 17:05:27
Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, Косплей, да что вы заладили? О.о
Поделиться132010-05-20 17:06:35
Давайти сравним персонажей Пандоры с персонажами из других аниме?
Поделиться142010-05-20 18:13:02
К сожалению не смотрела это анимэ.
Поделиться152010-05-23 13:34:15
А давайте поговорим, кому какой персонаж пандоры больше всего понравился и почему? Мне например больше всего нравится Воля Бездны, Чешир и Брейк. Брейк конечно очаровывает своей харизмой. Очень интересный персонаж. Мне кажется Брейка лучше всего проработали и раскрыли. А вот Воля Бездны какая-то блеклая получилась. Этакий пример злодейки с симпатичным лицом. но зато какая милашка, мне она так нравится, чисто из-за внешнего вида. А вот уж Чешира совсем мало показали, а мне он так понравился. Надеюсь, что во втором сезоне он еще появится. Для проходящего персонажа он слишком хорошо проработан. Кста, никто ничего пока не знает о втором сезоне? Там персонажей прибавится, или действие будет развиваться по накатанной в 1 сезоне схеме?
Поделиться162010-05-23 17:59:00
А мне понравилась Алиса, сама непосредственость )))), да и раскрыта она не плохо, ну и брейк конечно тоже хорош, не буду повторять то что уже сказала хозяйка ливня
Поделиться172010-05-23 20:31:31
А мне Ворона характер нравиться, очень скрытый человек, но при это преданый своему хозяину
Поделиться182010-05-24 02:34:05
преданый как собака
Поделиться192010-05-26 14:28:17
пёс смердящий)
Поделиться202010-05-27 15:16:02
Не, ну зачем так о Гилберте. Просто он чувствовал свою вину за то, что хоть и невольно, но был причастен к заточению Оза.