aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

У вас тут так интерпсно(когда есть с кем пообщаться) целый день тут сидела

0

112

Мне тебя жаль! Мне хорошо тем, что родители не в этом городе живут!А как у тебя родители к твоему анимешеству относятся?!

0

113

Да ни как! Они пока не подозревают мама пару раз видела что я с братцем смотрела и ни че. Да селамун,покемон еще одно см ток названия не помню и мангу читаю.

0

114

Сабиш@ написал(а):

У вас тут так интерпсно(когда есть с кем пообщаться) целый день тут сидела

Ну можешь пригласить своих друзей, мы всегда рады пообщаться и пообсуждать аниме! :) Вот у меня например мало друзей анимешников и они на форумах не сидят! В основном это девочки из моей группы в универе. Кста, я вчера у нас в городе видела двух косплейщиц! Чуть во весь голос не заорала:"Ааааааа! Живой косплей!" Просто я живого еще не видела! Одна девочка была в кимоно сиреневого цвета, с янонским зонтиком в руках, а в волосах имитация сакуры, а вот вторая не знаю кого косплеила, была в черно белом сооружении из разнообразно переплетенных кусков ткани!

0

115

Моя 28летняя сестра смотрит на мое увлечение с сарказмом! Спрашивает: "Неужели тебе эти большеглазые персонажи нравятся?" Но полнометражку "Девочка-лисичка" смотрела вместе со мной! :rofl:

0

116

Да круто а у нас нет такого. У мя нет друзей анисэшников ток одна девочка та чуток и то ее нет в интере.кста ты спрашивала про погоду у нас. Тут хреново дождь льёт целыми днями на улице прохладно так се

0

117

Сабиш@ написал(а):

Тут хреново дождь льёт целыми днями на улице прохладно так се

О, да у нас оказывается даже лучше?! Ух ты! Правда я болею и не особо то наслаждаюсь! :suspicious:

0

118

Да не повезло. Я тож дома сидеть ненавижу,а когда в интере общаюсь родоки ругаются! Вот блин

0

119

Ладно спокойной ночи! Я спать

0

120

Я сама на себя ругаюсь, но это не помогает! Эх, раньше, когда не было безлимита, я столько в нете не торчала. Книги читала, а ща по учебе даже забросила, через одну, а то и две три читаю из того, что нам нужно! Думаю поскорее бы работать! :D , чтобы пришел и смотри аниме! Я и представить боюсь как я летом буду у родителей в глуши без нета сидеть месяц, с телефона конечно буду выходить, но понятно что редко!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение