aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Кста,как только на нэт денег положу сразу напишу про экзамены , я думаю вам интересно!!

+1

222

Сабиш@ написал(а):

Простите ребята на компе деньги закончиличь а айфон глючит мои сообщения не добавляет!!  . А я то на все ваши сообщения отвечаю!!

Ну ладно, ладно, только не плакай! :D А про экзамены интересно наверное только мне!!! Ха-ха, что ж ты за всех говоришь!
А у меня сеня такая убойно скучная лекция была, что я и здесь побыла и в асе попереписывалась и почитала, но до сих пор ощущение какого-то липкого одиночества. Это наверное все из-за дождя, а еще у нас 3 градуса тепла! Вот! Все мое замечательное настроение улетучилось вместе с погодой! :pained:

0

223

Ладно пака! Ща буду вступать у борьбу с айфоном!!! :mad:

0

224

Обито, может на последок зайдешь в тему Конкурс? На тебя вся надежда, а то я тогда ответ напишу!

0

225

Все с тобой ясно!! Мой дебил не передает сообщения мои,ток некоторые!!! В чём дело не понимаю!!! ;)

0

226

Всё люди мне пора офф и денег нет а ещё и долг ща сниму как смогу зайду надеюсь не скучно будет я тут везде где мог отметился теперь коментов жду ПОКА ВСЕМ!!!

0

227

Ага, Обито решил взять штурмом все темы разом! :D А я сеня хотела пораньше лечь и опять не получилось! Все, тоже ухожу, пойду полуфинал Евровидения досматривать, раз уж все равно не сплю. :longtongue:

0

228

:'( ребятааааааа, вы где? Мне скучно! Ведь уже выходные, а поговорить не с кем! Аааааааааа! :'(

0

229

Оооо!! Не плачь солнце!!! :'(!! Я правда захожу но мой дэбильный телефон почемуто не передает мои сообщения!!! За последнии 2 дня на счет положила около 700 р.но блин в конце опять в минусе!!!! :'(

0

230

Кстати!! Всегда забываюспросить!!! Кто ты по национальности??

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение