aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

А если мне в универе надоело в принципе? Очень серьезно заболеть? А я вот в школе не любила болеть,потому что потом догонять приходилось, но из-за моего слабого здоровья довольно часто пропускала, о чем сейчас жалею. Кстати, когда уже школа позади понимаешь, что в принципе там было не так уж плохо!  :) Хотя с момента окончания ни разу не была на вечере встречи выпускников! :rofl:

0

242

Ну я ничего особо не пропускаю тока раз месяц проболек в горле рана была и началось восполение. А в школе нетак уж плохо просто надоело уже. Да и друзей в школе с каждым днём меньше

0

243

Obito написал(а):

Да и друзей в школе с каждым днём меньше

А куда же они деваются? o.O

0

244

Я тож не люблю пропускать уроки(правда иногда прогуливаю скучные уроки). Но не считая этого я тож из-за слабого зрения часто уезжаю на лечения(это было ужасно невыносимо больно,я пару раз теряла сознание),и на мелкие операции!!

0

245

Ну друзья становятся врагами. А у меня тоже зрение слабое тока до операций дело не доходило. Я в замешательстве у нас весь город окружон бесплатным вай-фаем може купить адаптер и на скоросте хоть и не оч большой залазить скорость 512кб/сек

0

246

Люди чё стока тем простаивают а?а?а?

0

247

Кста! Я вам расскажу одну мою довольно прикодьную историю! Итак,когда я была второй раз на операции,случилось нечто,я проснулась на половине операции! Я кричала орала пыталась выйти(я была все еще под наркозом), обазвала их всеми возможными словами,материла даже(причем мне делали операцию в Баку и врачи там все Азеры)! Потом меня вывели меня в полату там сидели мама,брат(его операция закончилась раньше хотя ему вкололи 4 дозы)! Там мой врач подошел ко мне с уколом(тамбыло успокоительное правда его кололи в глаз),но я не дола себя уколоть и пнула при этом,но потом пришла моя любимая медсестра и я  ращрешила ей сделать мне укол! Я чуть успокоилась ,врачи разошлись! Ну все потом через дня 3 ,когда мое тело нормализировалось, мы поехали сново в больницу там мне все рассказали! Мне было ужасно стыдно я оч долго извенялась! Они сказали ничего типо ты не понимала что совершала!!

0

248

Obito написал(а):

купить адаптер и на скоросте хоть и не оч большой залазить скорость 512кб/сек

Если есть точка доступа вай-фай, то это наиболее приемлемый вариант. Скорость еще терпимая, даже скачивать буш, правда долго, но лучше чем ничего. Так что я бы тебе советовала так и сделать.

Obito написал(а):

Люди чё стока тем простаивают а?а?а?

Ну просто один раз отписались, а что там еще писать? Эт надо чтобы тема спорная была, ну или хотя бы чтобы всем интересно было.

Obito написал(а):

Ну друзья становятся врагами.

А я в 11 классе пресралась со всеми своими подругами, которые оказались редкими сволочами, и в итоге так и дружу всего с одной бывшей одноклассницей и двумя девченками на год младше меня, ну и с парнями в хороших отношениях.! :rofl: Вот поэтому на вечера встречи и не хожу!
Сабиш@, я бы сказала, что история скорее печальная, чем прикольная. Моему отцу делали 4 операции, поэтому я жутко боюсь любого вмешательства в свое тело. Для меня аппендицит - это самый ужасный кошмар, поэтому я стараюсь не есть всякой фигни и не засорять организм. Пока удается жить без операций.

0

249

ДА! Я пережила з операции и все на глаза,но они были не тиакие серьезные.Самая настоящая операция у мя будет где-то в 18 или после если зрение не улучшится! :pained: . Эт история не очень печальная просто мне до сих пор стыдно за свои слова и поступки!! :)

0

250

Если переживать из-за всего, когда-то нами совершенного, жизнь пройдет в постоянной депрессии и раскаянии. Ты еще ладно была под наркозом. Я в былое время и без него такое бывало творила, что до сих пор стыдно, но я предпочитаю об этом не думать. Хотя жизнь меня с тех пор кое-чему научила и я больше на одни и те же грабли не наступаю. Хотя мама до сих пор иногда язвит по поводу моих былых геройств! :blush:

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение