aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Моей маме вырезали аппендицит.Но для меня самое ужасное это авария или когда самолет падает(просто мой дваюродный брат погиб когда летел с Москвы в Пермь и его самолет взорвался все погибли и тел не нашли просто ужас моему дяде было ужасно плохо учитывая что он быо его единственным сыномюЕму было 14 лет).Я около 3-5 раз попадала в аварию, но  не очень серьезно слава богу.У мя воще жизнь полна была приключений!

0

252

Сочувствую я тока 2 раза был в аварии но ток не серьёзно первый раз на велике ехал машина таранула рулём почки отбил а во второй раз на скейте ехал оступился и мышцу на ноге растянул ходить 3 дня не мог

0

253

Я два раза чуть не утонула, с тех пор не ныряю в принципе. Аааа, ребята, что мы тут за темы подняли!? Я пока не собираюсь задумываться о вечном!!! Может на более оптимистичные темы поговорим?! Вот у нас например, потеплело, так что я вечером поеду кататься на велосипеде. А у вас что, больше радостей жизни не осталось!? :huh:

0

254

А я обажаю плавать а ща катаюсь на скейте и рисую граффити

0

255

Ага, ты как сказал, что ногу потянул на скейте, я подумала: ого какой травмоопасный вид спорта. А я хочу на сноуборде покататься. Только его сначала приобрести надо, а еще чтобы кто-то подсказал че да как, а как назло никто из друзей не увлекается. Но эт моя мечта. Я больше зимние виды спорта люблю, меня на снег больше привлекает падать, чем на асфальт. Ну вот в этом году велосипед, а там глядишь и сноубордом обзаведусь. :)

0

256

Ура! Свершилось! Вот с этим моим постом на форуме будет ровно 1000 сообщений! С чем вас, товарищи, и спешу поздравить!

0

257

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

258

Блин, не дал понаслаждаться! Терь уже 1001! Я аж аватар решила сменить на более позитивный. "улыбайся - это раздражает всех" :D

0

259

Ну так я опять перейду на свои темы!! Ну если считать мои аварии на велике ,ролликах,лыжах и на машине(всмысле серьезные),то у мя их получается неисчеслчемое множество причем мне после каждого было ужасно больно но я всегда валялась на месте и ржала как потерпевшая(почему как)!!! :rofl:

0

260

Сабиш@, как я не старалась тему увести, не получилось! У тебя сегодня настроение чтоли такое мрачное, Сабиш?! Послушаешь тебя, так мне вообще нечего на жизнь жаловаться! :rofl: Оказывается я вообще катаюсь как сыр в масле! Ну как говориться: все познается в сравнении.
А может все таки присоединишься к нашему ликованию насчет первой тысячи постов на форуме?! Я ща еще надыбаю картинку с шампанским и вообще будет праздник!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение