aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Ах да! Народ кто смотрел Евровидение ? Азербайджан молодцы токо 2 раз участвуют и уже на 3 месте,Араш лапочка молодец ,а Айсель тож не плохо но мне ее платье не понравилось слишком откровенное для 19 летней девушки причем мусульманки!!!

0

262

Ха я просто болею и мя гулять не пустили поэтому я чуть не в духе!! Но уже все нормализуется я вспомнилв приятные моменты(не те что я тут рассказывала)!!! И все хорошо!! :rofl:

0

263

Я смотрела все концерты Евровидения. И болела с полуфинала за Рыбака. И голосовала тож за него! А Приходько ф топку! :suspicious: Блин, и зачем они ее не особо то симпатишное лицо аж на 5 экранов вынесли. И состарили голимо! И так страшна, даже старить не надо было! А Рыбак вообще очаровашка! Такоооооой парень! Эх! :rolleyes:

0

264

Да он симпотный! Не мы болели за Азер! Ну почему она в принципе симпатишна ни че. Просто оч выпендрежная!!

0

265

Ага, и вышла в какой-то простыне! Впечатление, что у России все деньги на организацию шоу ушли, а ей на наряд не хватило! Мне она совсем не нравится! А еще не люблю Араша, поэтому мне Азербайджан не очень понравился. А в прошлом году это их девушка Серучо выступала? Вот ее песня мне понравилась!

0

266

Ладно споки! Я спать, а то затра рано в школу!!! :suspicious:

0

267

Ммм!! В прошлом выступали 2 парня пели песню дей афтер дей! Ну там один был типо черт а другой ангел!

0

268

А Серушо выступала за Армению!

0

269

Ну пока! Т тебе спокойной ночи!

0

270

Ну се... блин я спать!!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение