aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Привет народ! Как делишки? Седня забила на придурка учителя черчения и не рисовала и качала права! Эх запарил он,всеравно свою 4 в отестат получу и радуюсь! Погода в Сочи супер жарко и солнце,а главное легкий прозладныц ветерок дует! Так приятно! :rofl:

0

302

А я ща сижу и обдумываю как бы сделать свое домашнее задание! Мне эссе надо написать на тему: "Правовая культура: декларация или норма?". Офигеть ваще, да? И это притом, что я делеко не правовед!!!

0

303

Пипец! Да те не повезло! А в интернете нет ни чепозожего? Я ща домой иду!

0

304

Ну вот я и ищу! Конечно при желании могу сама придумать, но мне в лом на эту хню тратить свои творческие способности и время! Кстати, у нас погодка тож супер! Наконец-то солнце светит в полную силу, а то не делю все небо тучами затянуто было! А я сеня выразила немой протест по поводу препода по Концепции современного естествознания! Да, да, у нас и такой предмет есть! Этот хрыч задрал давать какие-то глупые задачи, типа как по физике, и ни фига же не объясняет как их делать. Я после третьей психанула и вообще перестала, что либо делать! Ненавижу чувствовать себя тупой! А у него на парах вся группа так себя чувствует! Он бы еще интегралы и матрицы вспомнил, а то че мы одни логарифмы решаем! :suspicious:

+1

305

Тут Обито про лето говорил, вот я решила сменить обои на рабочем столе! Терь вот тоже лето жду!
http://i032.radikal.ru/0905/2e/719b4bfbfc34t.jpg

0

306

Я сдержал контактное обещанье и теперь выкладую аниме

0

307

Ну что тебе сказать?! Молодец!!!
ЗЫ: Как тебе мои летние обойки?М?

0

308

Спасибо,Нормальные. Ну терь буду аниме выкладывать в большом обьеме

0

309

Эх, было бы еще время его смотреть! :pained: Я вот второй час создаю видимость, что пишу это эссе на правовую тему, но мне так скучно, что я одно предложение напишу и отвлекаюсь! :rofl: Один лист еще токо написала! :blush:

0

310

Сочувствую

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение