Obito, что-то ты как-то непривычно долго на форуме сегодня! Я удивлена! Ты собираешься задание в Конкурс давать?
Общение
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться3122009-05-19 20:36:47
Приветик еще раз!Токо ,что смотрела фильм называется"Зеленая миля"! Чуть не расплакалась еле сдерживала слезы!Обычно меня трудно фильмом задеть!Но этот взял меня за живое!
Поделиться3132009-05-19 20:54:39
А про что там? Я не смотрела! А, тебе тож привет! А я просмотрела 40 серий Пожирателя душ, а оказалось что их должно быть 51! Терь докачиваю. Блин, че в последнее время одни длинные сериалы попадаются!?
А я всегда плачу, впечатдлительная очень! И под фильмы, и под аниме, над романтическими аниме-мелодраммами вообще рыдаю! О, забыла, когда книги читаю, тож плачу!
Поделиться3142009-05-19 21:11:08
ам про мужчину он был целитель и ясновидещий( когда кого то убивают или кто то стравдает он все чувствует!Он чувствовал как убили 2 сестер один маньяк он пошел им помочь ,но не смог! Он оюнял их и плакал(они были мертвы)!Родители девочек увидели их в его руках мертвыми и подумали ,что он это сделал!Его тпосадили в тюрьму!Там оказался и тот маньяк который их убил!Его приговорили к смертной казни на электрическом стуле(ясновидещего),вот,там полицейский он был болен этот целитель чувствлвал это и помог ему,ну тот был в шоке!Он так всех исцелял,небольшая группа этих полицейских видела это! И знала что это не он убил девочек,потому что он взял за руку 1 из них и все ему показал и тот тоже чувствовал эту боль! В конце фильма его казнили на этом гребанном стуле эти парни знали что он не виновен,поэтму все плакали,знали что он хороший!Но тот мужик,кот орого он исцелил ему передалась часть его силы и он жилочень долго,но он знал что он не бесмертен он похоронил уже всех своих дорогих людей сына ,жену и т.д!
Поделиться3152009-05-19 21:22:03
Я помню смотрела очень хороший фильм "Босиком по мостовой". Там так трогательно описывается история любви парня к психически больной девушке, что аж плакать хочется!
Поделиться3162009-05-19 21:23:37
ммм да уж! А тут такая не справедливость просто не знаю !!!
Поделиться3172009-05-19 21:25:44
Опять мы тут реки разливные устроили! Где позитив?! Если ща не будет позитива, я за себя не отвечаю!
Поделиться3182009-05-19 21:28:56
А что ты нам сделаешь?!Форум удалишь или свой комп сломаешь,а до меня ты не достанешь!
Поделиться3192009-05-19 21:40:19
Ладно пака мне пора!Позже зайду!
Поделиться3202009-05-19 21:47:54
А что ты нам сделаешь?!Форум удалишь или свой комп сломаешь,а до меня ты не достанешь!
Я могу тебя забанить! Но с кем я тогда общаться буду!? Нет, я буду применять методы психологического воздействия, которые нам, как будущим учителям, строго-настрого запретили в школе использовать!
Кста. а чем тебе так Сакура нравится? Она ж какая-то не ахти какая симпатичная в Наруто! Мне там больше Ино нравится, хотя они там все антикавай ходячий!