aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Привет народ!простите,что долго не было.Финансовые трудности,и айфон просто вырубился,ща с N95 сижу!А у вас как дела? :D

+1

332

Дела отлично,но тут пару дней скучно будет походу

0

333

мммда!Я прост не могла седня с бука зайти ваш сайт якобы удалился

0

334

Obito
Это ты по мне уже соскучился?
Блин,ненавижу с телефона в нете сидеть!Но я ща оторвана от благ цивилизации,зато свежим воздухом подышу!

0

335

Он не удалился это проверка на спамы,вирусы и незаконые действия . Такая проверка проводиться в 1,5 месяца

0

336

Понятно!А я вчера так расстроилась,что на форум не смогла зайти!А сегодня у нас дождь льет как из ведра,так что настроение совсем никакое!Может чего веселого расскажете!?

+1

337

Привееееееееет народ!!! Седня у мя убойно офигенно отличное настроение!!! :rofl: Я стала выпускником,у мя есть ленточка и есть винеточка!!!!! :P Я седня целый разгуливала по городу в своем выпускном виде с ленточкой и на каблуках(пипец у мя так ноги болят)!Мы седня плакали  :'(  провржали друзей(пили чуть-чуть :blush: ) 11 классы такие лапочки!! :blush: А у вас как прошел день?

0

338

Аууу!!!

0

339

Ужасно день прошел!Просто чудовищно!Я жить не могу без компа!А у нас штормовое предупреждение объявили и связь с перебоями работает!Сабиш,я за тебя рада!

0

340

Спасибо! А мне тя оч жаль!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение