aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

А у нас был самый тупой день мы последний звонок репитировали всей школой

0

342

МДАА!Походу седня токо у мя был хороший день! ;)

0

343

Сабиш@
Ты можешь позлорадствовать и назвать нас с Обито неудачниками!!!)))Интересно как у  Леши день прошел!?Эх,жаль он сюда не заглядывает!Интересно,если я начну Блич смотреть,он будет со мной разговаривать?)))

0

344

нУ ВЫ лУзЕРЫ!А он че с тобой не разговаивает?

0

345

Сабиш@
Ну я конечно утрирую,просто как я его не провоцировала на общение,а он все не поддается!Хоть бы что-то о себе рассказал.У меня создалось впечатление,что меня считают плохим собеседником!!!!

0

346

Да нет! Вот мне  нравится с тобой обшаться! А у него скорее всего есть определенные причины, ну мало-ли!

0

347

Он всё аниме качает у него времени нет так что *развел руками* всё и он со всеми общается токо время-серии если он тут будет днями сидеть то у меня аниме не будет

0

348

Ура, я снова в Смоленске, и снова чувствую себя человеком! :)  :)  :)

Obito написал(а):

Он всё аниме качает у него времени нет так что *развел руками* всё и он со всеми общается токо время-серии если он тут будет днями сидеть то у меня аниме не будет

Такое впечатление создается, что для закачки аниме нужно как в колодцах какую-нить ручку крутить, и поэтому отойти никак нельзя! Я знаешь ли тоже аниме качаю и что?! Просто неразговорчивый он какой-то! Может слишком серьезный! Ну да ладно! Закроем эту тему.
Как сегодня у вас дела?!

0

349

Нормально,тупо последний звонок а потом уроки до 30 и 3 экзамена сдавать

0

350

У меня снова плохое настроение. Ничего делать не хочется!У нас только что начался такой град, что крыши гаражей теперь белые. А еще гроза, наверное придется вырубить комп! :pained:

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение