aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

У нас ща дожди так обидно хоть и не град но 5 дней золатая погода что можно было бы дня через 3 на реку идти ан нет подстава 3 день дождь льёт

0

352

Приветик всем! У мя такое пофигическое настроение,хотя у мя послезавтра экзамен по алгебре! Ваще ни че не учу! А у вас как делишки?

0

353

Я уже писал а вот к экзаменам зря не готовившся

0

354

Сабиш@, я даже в 11 классе к математике не готовилась, но у нас такая надоедливая училка была, что все равно пришлось сдать на пять. У меня в универе экзамены с середины  июня, а надо уже сейчас начинать готовиться. Я за год ничего не читала, терь придется к экзамену все перечитать! А тоже так лень.  :suspicious:

0

355

Люди преветствуйте нового учасника коллектива отаку форума

0

356

Obito написал(а):

Люди преветствуйте нового учасника коллектива отаку форума

А мы всегда рады новым участникам! Добро пожаловать, пользователь Гаджи!!!

Obito, я себя между прочим отаку не считаю! Я пока просто анимешница. Я предпочитаю отаку называть людей, полностью ушедших в мир аниме! И вообще в японском это слово имеет негативный оттенок фанатизма и одержимости! Поэтому я как-то боюсь себя так называть. :rofl:

Отредактировано Хозяйка Ливня (2009-05-25 22:05:50)

0

357

Не оно двусмысленное и если начали делать мангу значит уже человек идёт к отаку

0

358

Боже, я становлюсь отаку!!! *паника, паника, паника*
Мне тут рассказали, что одна девушка замужняя увлеклась аниме и перестала вообще что-либо делать, не готовила, не убирала, забила на мужа в принципе. Так он, чтобы ее вернуть в прежнее состояние, вывез комп и все аниме из дома, и отправил ее работать! Ну где-то через полгода она отошла и терь нормально может и смотреть и не смотреть аниме!

0

359

Ну вот я снова здесь! Надеюсь я вас еще не достала своими постоянно меняющимися аватарами? :rofl:

0

360

О хоть аватар не глаз эльфа

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение