aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Obito написал(а):

О хоть аватар не глаз эльфа

Хоть Эльфийская песнь так и называется, но эльфов никаких там нет! Это был глаз диклониуса!!! :rofl: Видишь как все прозаично!? Кстати, я вот эльфов как таковых в аниме не видела. Только второстепенные персонажи встречаются! Если, кто видел, срочно сообщите!
Мне Меланхолия Харухи Судзумии нравится, так что пока аватары будут оттуда. :D

0

362

Да смотрел я песнь просто сказал,а про эльфоф мангу читал а аниме такого нету но если найду кликну

+1

363

Ну все таки эльфы это немецко-скандинавская мифология, так что в аниме она встечается редко. Впрочем как и в диснеевских мультах не встречаются самураи! Хотя, как мне кажется, на ряду с вампирами можно было бы и эльфов сделать главными героями!Какое было бы поле для фантазии! :rolleyes:

0

364

эльфы закто в каждой второй книжке есть, и в каждом третьем фильме, а вот огромные ходячие доспехи и пацаны с тесаками размером с себя есть только в аниме

0

365

Насчет пацанов с тесаками размером с себя! Меня вот всегда интересовало: как это можно вытащить из ножен катану длиной полтора метра? o.O Это же никакого размаха руки не хватит!! По-любому половина застрянет! И Данте тоже с мечем в человеческий рост ходил! Но тоже ведь нереал его из-за спины вытащить!
А вот если бы в книгах были огромные ходячие доспехи, то читать было бы неинтересно. Все таки увидеть их нарисованными прикольнее, чем просто прочесть описание.
Кста, а в каком это каждом тетьем фильме есть эльфы? Я токо Властелин колец знаю, впрочем я его сначала читала, а потом уж посмотрела. А что Роулинг в Гарри Поттере сделала с эльфами, так вообще молчу! Они вообще так названы от древненемецкого - "белый", "сияющий". Т.е. по-любому должны быть красивыми!
Вампиры тоже в каждой второй книге, но это не мешает же их и в аниме изображать.

0

366

Всем доброго дня!!! У меня сеня была всего одна пара, у меня "отлично" по курсовику, а еще я наконец-таки выспалась за последние три недели! А еще погода на улице просто супер! Жизнь прекрасна!!! :D

0

367

А у мя уроков нет :-) и эльфы есть в хеллбой 2,фантазия чего-то там,и короче в празник тв3 вкючи там стоко эльфийского бреда да и про вампиров дофига а да эльфов в аниме я видел в глав роли но непомню где

0

368

Obito написал(а):

в празник тв3 вкючи там стоко эльфийского бреда да и про вампиров дофига

Ну, я обычно телевизор не смотрю, он у меня для того, чтобы аниме на большом экране смотреть и с дивана. Сидеть за комьютерным столом мне быстро надоедает. И мне не бред нужен, а хорошие, интересные вещи! Вот тоже самое и с книгами: про эльфов и вампиров много, но не так много хорошего. Я раньше много фэнтази читала, но потом из-за учебы пришлось на классику перейти. Но в свободное время читаю "Правила волшебника" Терри Гудкайнда, там интересный мифический мир. Но там очень много заимствованного у Толкиена. И огромное количество книг.На данный момент 20 и это еще не конец.

0

369

Не я нетакой заядлый книголюб чтоб такую серию книг читать

0

370

Obito написал(а):

Не я нетакой заядлый книголюб чтоб такую серию книг читать

Вот у меня примерно та же реакция на аниме в несколько сот серий! Кста, а почему у тебя в подписи отражается ссылка а не картинка?!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение