aniru-portal [аниме форум]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение

Общение

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

меня некоторое время не будет. Скорей всего до понедельника, зачетная неделя началась

0

412

Типа у меня не зачетная неделя!  :sceptic: Прямо уж времени на форум зайти не будет!
Ну и черт с вами со всеми! Я обиделась и тоже вот возьму и не буду заходить на форум!  :mad: Ухожу в Perfect World!!!

0

413

Нет люди как так ?

0

414

Ха, долго же я выдержала!!
Я еще обижаюсь, вы не подумайте. Просто решила, что нечего свое отвратное настроение на форум переносить!
Obito, рассказывай, что нового у тебя!!! ;)

0

415

Ну начались каникулы. И терь каждый день лафу лавлю

0

416

Мда, похоже одну меня мучает хандра. Я ща книгу читаю, которую нам обязательно нужно читать в курсе зарубежной литературы, Энтони Бёрджесс "Заводной апельсин". Меня от нее тошнит, но читать надо. Главгерой 15летний мальчик, и жестокости вроде и в аниме такие же есть, но в книге они так описаны, что у меня теперь мучает чувство брезгливости. И почему это я все так близко к сердцу принимаю?! Мне теперь ни играть, ни аниме смотреть не хочется. Придется тогда сесть писать реферат по праву. :pained: Снова черная полоса, надо было остановиться на белой и идти вдоль.

0

417

Пиши а я вот велик достал терь катаюсь

0

418

Obito написал(а):

Пиши а я вот велик достал терь катаюсь

Починил? Даже не лень было? :rofl: Мда, вечер уже, а реферат с мертвой точки так и не сдвинулся!Я тоже хотела покататься, но у нас опять был град! :suspicious:

0

419

A у нас солце палит :-D

0

420

Мда, у одной у меня погода непонятная. Ща буду в гости напрашиваться!!! :rofl: Хотя тогда уж надо к Сабише напрашиваться!!!

0

Вы здесь » aniru-portal [аниме форум] » Общение » Общение